Web Browser Sederhana Menggunakan Delphi


Temen" nih gw baru belajar buat bikin Web Browser sederhana yang menggunakan bahasa pemrograman delphi. nah ini nih hasilnya mau gw share sama lo lo dan lo semua yang udah mau mampir ke blog gw.
nah program ini masih sederhana alias gak perlu instal langsung klik bisa jalan.
kalo agan" semua mau tau gmana browser buatan gw ini nih lagsing aja gw kasih linknya :)

download : disini.

*special thank's for Amalia Ainun :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages