BBM MOD HOLO DARK THEME FOR GINGERBREAD

Nih ada lagi BBM theme Holo Dark untuk Gingerbread yang basenya dari BBM official 1.0.5.13. Beda nih sama BBM theme yang lainnya soalnya kebanyakan tema nya malah bikin sakit mata hehe itu kalo menurut saya sendiri sih, soalnya beda user beda rasa. Jangan lupa BBM theme holo ini buatan Rahman Ramsi. Oke langsung aja diliat gan :


BBM theme Holo Dark untuk Gingerbread

Bahan :

  • BBM theme Holo Dark untuk Gingerbread  Download

Cara : 
  1. Backup dulu BBM yang agan pakai sekarang (pakai Titanium Backup)
  2. Uninstall BBM yang abis di backup 
  3. Install seperi biasa BBM theme Holo Dark yang udah di download tadi 
  4. Kalau udah di install 
  5. Buka Titanium Backup nya, cari aplikasi BBM, terus restore data nya (ingat datanya aja)
  6. Terus buka deh aplikasi BBM nya 
  7. Kalo lama di proses setting up (mengatur BBM), reboot aja (pengalaman sendiri)
  8. Nanti kalau udah nyala lagi pasti BBM udah connected dan bisa di gunakan lagi
  9. Done bro hehe
BBM official ini sudah bisa untuk di decompile dan recompile, jika ingin memodifikasi lagi sob sudah gampang hehe

1 komentar:

Pages