BBM MOD OFFICIAL GREY by SKIP

Lagi-lagi agan Surya Kusuma bikin BBM theme yang awesome. Kali ini sih nama theme nya Theme BBM MOD OFFICIAL GREY by SKIP, kenapa coba namanya kayak gitu? ya karena emang dalemnya warnanya grey atau gelap, nah kalo officialnya tentu aja karena basisnya pake bbm official dari playstore hehehe. BBM buatan kang Surya Kusuma kali ini ada dua versi, yang pertama tanpa action bar (kalo mau buka menu pake button di bawaan hh) nah yang kedua menggunakan action bar seperti bbm biasa. Langsung sikat aja gan.

Penasaran kan gimana screenshoot dari Theme BBM OFFICIAL GREY by SKIP ini, lihat aja di bawah gan. Untuk cara pasangnya sama kayak biasanya. Nanti akan saya kasih tau sekalian di bawah.


Bahan : 
  • Theme BBM MOD OFFICIAL GREY by SKIP Download ( LINK UPDATE )
Cara : 
  1. Backup dulu BBM yang agan pakai sekarang (pakai Titanium Backup)
  2. Uninstall BBM yang abis di backup 
  3. Install seperi biasa Theme BBM MOD OFFICIAL GREY by SKIP yang udah di download tadi 
  4. Kalau udah di install 
  5. Buka Titanium Backup nya, cari aplikasi BBM, terus restore data nya (ingat datanya aja)
  6. Terus buka deh Theme BBM MOD OFFICIAL GREY by SKIP nya 
  7. Kalo lama di proses setting up, reboot aja (pengalaman sendiri)
  8. Nanti kalau udah nyala lagi pasti BBM udah connected
  9. Done gan 
Credit and Thanks : 
>> Surya Kusuma Indra Putra @fb

oke sekian postingan ane kali ini jangan lupa G+1 dan di bagikan ya artikelnya untuk yang mau copas monggo copas tapi sertakan link sumber anda mengcopas jadilah blogger yang bijak. terimakasihsmile

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages