Cara Melewati Adf.ly Untuk Pengguna Opera Mini di Android



Bagi yang sudah tau sih cara ini mungkin gaberguna tapi bagi yang belum tau, hmm...
mungkin postingan saya kali ini akan sangat bermanfaat bagi para gretonger atau pengguna hh yang mayoritas menggunakan browser operamini, nih ada tricknya buat lewatin om adf.ly lewat mobile gan...


oke langsung aja ke TKP :>>
Cara Melewati Adf.ly buat yang menggunakan Opera Mini di Android,

Saat di link adf.ly, ubah link menjadi javascript:alert(showskipad)

Nih Screenshotnya dibawah Ketika dibuka

  • Ketika Dibuka













  • Edit jadi kayak dibawah ini











  • dan alhasil, kamu berhasil melewati ad.fly









2 komentar:

  1. Link downloadnya di short aja gan pake http://hake.us lumayan komisinya bisa via pulsa. Info klik http://bitly.com/Z0QAru

    BalasHapus
  2. numpang gan hehe :D http://www.soft-mumu.blogspot.com/

    BalasHapus

Pages