Theme Daisuke untuk Custom ROM Eclipse

Selamat sore sobat Mamake Bapake Blog, kali ini ane mau share tema nih untuk user Eclipse nih namanya Daisuke, paham ga sama nama theme nya ? kalo ane sih kayaknya jujur kagak paham soalnya ane bukan anak anime hahaha , Langsung aja disimak screen shoot nya. kalo tertarik langsung aja download terus di pasang di Eclipse nya. Biar makin bagus itu eclipsenya hahaha :

Tema Daisuke untuk Custom ROM Eclipse

Fitur : 
  • Blue color
  • Blur lockscreen
  • SystemUI Support : 
    • greper
    • omgdcsms
    • Bottom statusbar
    • owner profil
    • style twitter 
    • And many more, browse by ur self hahaha

Bahan :
  • Tema Daisuke untuk Custom ROM Eclipse Download

Cara menggunakannya : 
  • Matikan HH dan masuk Via CWM ( kalo belum punya disini ada >> Download << )
  • mount /system, /data, dan /cache .
  • setelah itu install zip from sdcard
  • berdoalah agak gak aborted hahaha
  • kalo udah restart hh kalian dan tara daisuke theme ready gan hehehe

Catatan :
*DWYOR
*Tema ini hanya untuk custom ROM Eclipse
*Biasakan backup sebelum eksperimen

Credits :
Adam Fiqih Maulana @fb

oke sekian postingan ane kali ini jangan lupa G+1 dan di bagikan ya artikelnya untuk yang mau copas monggo copas tapi sertakan link sumber anda mengcopas jadilah blogger yang bijak. terimakasih sudah berkunjung ke Mamake Bapake Blog semoga artikel yang saya bagikan ini dapat bermanfaat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages