Cara Root Advan Vandroid S4A

Selamat siang sobat mamake bapake, aduh sudah lama nih saya gak posting, hehehe lagi banyak sibuk sama kerjaan kuliah, btw ane udah ganti device nih alias udah move dari galayoung ke android Advan Vandroid S4a nah sekarang saya mau bagi cara rootnya nih.


alhamdulliah akhirnya saya dapat juga Cara Root Advan Vandroid S4Asaya...
baiklah langsung saja ikuti caranya :
*download aplkasinya disini (maaf gan downloadnya harus lewati iklan dulu,hehe)
*buka dan install aplikasinya
*klik tombol bulat di atas/di tengah ada tombol kecil. kemudian hp vandroid s4a nya langsung restart (bukan diklik gambar jangkar,tong sampah,kunci dan ampere) lihat lingkaran merah pada gambar itu yang di klik...


*selesai hp vandroid s4a anda sudah di root....

aplikasi ini bernama root master dan sayangnya aplikasi ini bahasa china tapi saya sudah mencoba menghubungi pengembang aplikasi ini untuk translate ke bahasa indonesia/ inggris tapi saya belum tau apa di tanggapi atau tidak kita lihat saya versi berikutnya semoga ada bahasa indo/english nya... sudah cukup sekian dulu ya :D

Sumber : 
http://softwarewajib.blogspot.com/2014/04/cara-root-advan-vandroid-s4a.html

oke sekian postingan ane kali ini jangan lupa G+1 dan di bagikan ya artikelnya untuk yang mau copas monggo copas tapi sertakan link sumber anda mengcopas jadilah blogger yang bijak. terimakasih sudah berkunjung ke Mamake Bapake Blog semoga artikel yang saya bagikan ini dapat bermanfaat.

11 komentar:

  1. yang punya saya kok gak reboot ya? tpi pake aplikasi yg butuh root udah bisa sih. itu berarti udh root apa blum ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udah ke root itu gan, coba cari di playstore root checker CMIW :3

      Hapus
  2. Min we udh dwnld aplnya, klu d instal amn gk ??

    BalasHapus
  3. Cara unrootnya gimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menggunakan framaroot, pada saat pemilihan methode pilih unroot.

      Hapus
  4. bang, setelah sls di root hpku malah hang ni..gimana donk?!
    udah nyoba factory reset tp tetap sama aja.
    tolong bantuin plisss...

    BalasHapus
  5. file not found om

    BalasHapus

Pages